• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    英联杯09-17 02:45布里斯托城 VS 北安普敦

    时间:2020-09-16 08:00:12来源:互联网
    周三英联杯——布里斯托城 VS 北安普敦

    布里斯托城
    布里斯托城已经在英冠赛场征战了多个年头,但一直以来都只是在中上游地带徘徊,始终与升级资格擦肩而过,为了在成绩方面有所突破,这个夏天布里斯托城对阵容进行了调整,从德比郡中引进了主力射手马丁,进一步增强锋线威力,同时对中后场也进行了相应的补强,而效果也是立竿见影的,包括热身赛在内,球队在近3场赛事保持全胜,期间合计攻入8球只丢了1球,攻防两端都表现完美。

    北安普敦:
    北安普敦上赛季在英乙赛场顺利通过附加赛的激战,斩获了最后一个升级名额,从而得以在时隔两个赛季后,再次重返英甲,整体表现还是相当出色的。这个夏天,北安普顿同样对阵容进行了不少调整,清洗了一批旧将,并引进了不少好手,实力方面进一步提升,不过就新赛季前三场比赛来看,北安普敦的发挥并不是太理想,除了在英联杯顺利赢球晋级外,在英锦赛小组赛中和联赛首秀中都无法赢球,显然球队还需要时间去熟悉并磨合。  

    数据分析:
    就目前而言,布里斯托城在近期状态和士气方面都要优于对手,而且在联赛级别上也有天然的优势,在历史交手当中,布里斯托城也曾经双杀对手,此番在主场作战的情况下,布里斯托城理应具备较大的心理优势。目前游戏指数方面对布里斯托城开出了0.75球让步,与历史盘面出入不大,并且水位适中,证明外界对于主胜的信心还是比较充足的,结合欧指指数的动向,个人认为这场比赛布里斯托城在家门口作战的情况下,很大机会可以继续赢球晋级。

    赛事方向:布里斯托城 -0.75
    竞彩推荐:胜

    比分推荐:1-0 2-0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播