• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    荷乙09-16 03:00福伦丹 VS 尼美根

    时间:2020-09-15 08:23:26来源:互联网
    福伦丹 
    福伦丹无论是在上赛季联赛还是季前热身赛中,表现都是相当不错,不过新赛季联赛正式开打之后却令人大跌眼镜。首轮比赛走访特尔斯达在场面占优的情况下,半场0-2落后,若非杜德曼和阿索斯救主就得面临开门黑。而上轮主场面对实力平平的乌德勒支青年队,福伦丹在多打一人的情况下0-1落败,对球队自信心打击极大。 

    尼美根 
    尼美根新赛季首轮客场0-2不敌的坎布尔,对手上赛季积分排名第一,这个结果也在情理之中,而尼美根也并非一无是处,起码半场力保城门不失。上轮主场迎来了声名赫赫的阿贾克斯青年队,尼美根全场只有3成的控球率,不过凭借犀利的反击,最终主场2-1力克对手拿到赛季首胜,士气为之一振。 

    数据分析 
    福伦丹近年交手尼美根的战绩极差,上赛季才结束了连续11次面对尼美根不胜的尴尬,其中输掉了9场之多。新赛季福伦丹状态不佳,而尼美根则收获首胜。游戏数据做出福伦丹让步0.25,目前游戏数据下,状态更佳的尼美根显然更容易上手,恐怕面临过热。本场不妨冷敲福伦丹能拿下对手。 

    建议:福伦丹 -0.25
    竞彩:胜
    进球数:3球以上

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播