• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    法甲09-16 03:00蒙彼利埃 VS 里昂

    时间:2020-09-15 08:23:06来源:互联网
    蒙彼利埃 
    本场是两队法甲首轮的补赛。蒙彼利埃是法甲的中游球队,上赛季发挥也是中规中矩。新赛季首场走访实力不俗的雷恩以1-2落败,遭遇开门黑,球队在上半场就出现乌龙还被罚下一人,运气确实不佳。上轮坐镇主场迎战尼斯,蒙彼利埃凭借出色的反击3-1拿下对手,品尝到赛季首胜的滋味。 

    里昂 
    上赛季由于当家射手德佩的长期伤缺,里昂在联赛中表现未如理想,最近仅排名第7位,高出蒙彼利埃一位,未获得本赛季的欧战资格。首场比赛面对实力平庸的第戎,德佩大演帽子戏法,帮助球队取得4-1的开门红。不过上轮走访波尔多却未能延续良好的脚感,最终与对手互交白卷,握手言和。 

    数据分析
    蒙彼利埃在近年的交锋战绩中处于下风之势,不过近4次联赛坐镇主场都保持了不败,地利优势不少。蒙彼利埃上轮获胜,而里昂则颗粒无收。初始游戏数据做出里昂让步0.25,与历史一致。后市则上调为0.5,为冷却客队之意。本场看好里昂能够重返胜轨。 

    建议:里昂 -0.5
    竞彩:负
    进球数:3球及以上

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播