• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:图拉兵工厂vs莫斯科中央陆军

    时间:2021-04-08 11:36:34来源:互联网

      北单编号85:图拉兵工厂vs莫斯科中央陆军

      赛事:俄杯1/4决赛

      时间:04-09 00:30 

      北京时间4月9日凌晨00:30,俄杯1/4决赛将继续展开,近期表现低迷的图拉兵工厂队将会在主场迎来莫斯科中央陆军队的挑战,球队能否捍卫主场呢?

      【图拉兵工厂队基本面分析】

      图拉兵工厂队在本赛季联赛上的表现是十分低迷的,球队在联赛24轮战罢是取得了4胜5平15负的成绩排在第14位,这也是一个保级附加区的位置,领先降级区是有3分的优势,球队上一轮在客场0-2完败于乌拉尔队后,图拉兵工厂队是已经遭遇了连败,在近6轮的比赛是已经负了5场,6轮比赛进2球的同时是丢足了13球,攻防两端的乏力表现是十分明显的。由于在联赛需要保级,本场图拉兵工厂队可能会将更多的精力放在联赛上,所以杯赛赛场上恐怕是无暇顾及。

      【莫斯科中央陆军队基本面分析】

      莫斯科中央陆军队在本赛季联赛上的表现还是可圈可点的,球队在24轮的联赛是取得了13胜4平7负的成绩暂居第3位,距离身前的莫斯科斯巴达队是有4分的劣势,球队依然是有希望能够冲击一下欧冠区,球队上一轮在客场2-1战胜了坦波夫斯巴达队,是止住了连败的颓势。球队的头号前锋弗拉西奇状态十分出色,28场的比赛是交出了12球+6助攻的数据,考虑到杯赛的性质,本场比赛球队或将对首发阵容进行一定的轮换,让更多替补是有锻炼的机会。

      【综合分析】

      在双方联赛近期的交手来看,图拉兵工厂队在主场是2-1战胜莫斯科中央陆军队,本场杯赛再次对话,对于中央陆军队来说是一场复仇之战。本场虽然图拉兵工厂队是在主场作战,初始数据是以客队让半一球搭配中数据的状态起步,随着数据的深入后,即时的数据是处于客让半一球低数据的状态,数据的走势对于客队来说支持力度十足。北单数据也是直接给到了客让一球的充足让步,图拉兵工厂队本场比赛无论是在战意还是在状态上都难敌客队,本场客胜无忧。

      北单(+1)参考:平、负

      数据参考:莫斯科中央陆军-0.75

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播