• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:天主大学vs格雷米奥

    时间:2020-09-16 18:20:57来源:互联网

      竞彩编号:019 天主大学vs格雷米奥

      2020 解放者杯

      比赛时间:2020-09-17 星期四 08:30

      北京时间09月17日08:30,2020解放者杯小组赛,智利天主大学近况火热,格雷米奥近期状态平平。

      【智利天主大学】

      主队智利天主大学是智利豪门球队,去年获得智利甲冠军,本赛季智利甲10轮赛罢积25分领跑积分榜,近期3连胜走势,状态出色。智利天主大学虽然在联赛中的表现出色,但在解放者杯E组前两轮的比赛全部落败,目前积0分在E组垫底,出线形势相当不妙。历史交手方面,智利天主大学在与格雷米奥最近的4次交锋中取得3胜1负的成绩,本场比赛心理上稍占上风。

      【格雷米奥】

      客队格雷米奥是巴甲的传统强队,去年联赛排名第4,今年积12分暂时排在第10名,整体表现令人失望。不过值得一提的是,虽然联赛成绩不佳,但他们在防守方面的表现不掉线,目前是巴甲失球最少的球队之一,不失强队本色,另外球队最近10场各项赛事有8场取得进球,进攻表现不算太差,此番作客,格雷米奥至少拥有全身而退的资本。

      【综合分析】

      1、本场比赛初始客胜奖金在2.30附近,后市整体变化不大。参考主客双方的实力,客胜奖金定在2.30附近不算给力,不过仍在合理区间。主胜方面,3.00的主胜奖金略偏高,以主队近期出色表现给过高奖金不利于主队取胜,本场比赛更倾向于客队不败。

      2、亚洲指数普遍以客让平半高奖起步,后市暂无太多变化。客队格雷米奥虽然实力占优,但主力前锋出走导致格雷米奥在进攻方面无法大展拳脚,这使得他们新赛季战绩较为平庸,本场比赛机构能以客让平半高奖起步,对客队还是具备一定倾向性的,后市指数不出现大的变动的情况下,格雷米奥全身而退问题不大。

      竞彩参考:平/负(3.00 2.90 2.19)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播