• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三303场 NBA推荐:波士顿凯尔特人VS纽约尼克斯

    时间:2021-04-07 18:51:59来源:互联网

      周三303 波士顿凯尔特人VS纽约尼克斯

      联赛:2020-2021 美国男子职业篮球联赛

      北京时间2021年4月8日07点30分,2020-2021美国男子职业篮球联赛,被终止连胜的波士顿凯尔特人将背靠背迎战纽约尼克斯。

      【基本面解读】

      1、波士顿凯尔特人近段时间的战绩并不理想,他们曾经一度打进东部前四的位置,但是球队目前士气不是在最佳的状态,他们今天面对费城76人的时候没有占据优势,在第二节的时候被对方打出34-22的攻击波,最后也无力回天以96-106被击败,凯尔特人的连胜也被终结了,他们目前内线的防守有较大缺陷而篮板球保护方面也处于下风,明天是背靠背的比赛要想及时调整还需付出更多的努力。

      2、纽约尼克斯近5场比赛才拿到了1场胜利,而在目前东部竞争激烈下他们的排名也降至第七位,在与强队交锋的时候尼克斯还是欠缺一个稳定的得分点,虽然兰德尔本赛季有亮眼的表现,但是其他年轻球员未能表现稳定,而且在冲击篮筐的效率并不高,尼克斯想要胜出比赛还是要依靠防守和篮板球,他们面对实力对手凯尔特人没有优势可言。 

      【数据分析】

      目前数据建议方面是波士顿凯尔特人作出3.5分的让步,从数据上看对于背靠背作战的凯尔特人轻松胜出比赛信心不大,虽然在阵容和球队实力上占优,但是目前士气不在最佳的状态,而尼克斯本赛季进步明显也有机会重回季后赛,他们的防守明显增强而且拼劲十足,本场建议大家支持双方打出小分。

      【竞彩建议】小分214.5

      【数据建议】小分214.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播