• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二305场 NBA推荐:纽约尼克斯vs金州勇士

    时间:2021-02-23 18:37:49来源:互联网

      周二305 纽约尼克斯VS金州勇士

      联赛:2020-2021 美国男子职业篮球联赛

      北京时间2021年2月24日08点30分,2020-2021美国男子职业篮球联赛,遭遇两连败的金州勇士将要客场挑战纽约尼克斯。

      【基本面解读】

      1、纽约尼克斯被奥兰多魔术终止连胜后他们迅速在主场击败了明尼苏达森林狼,他们在前三节建立了优势后,最终抵挡住对方的反扑最后以103-99击败对手,而他们的战绩继续排在东部的第7位,尼克斯要想稳住季后赛席位还需要加强稳定性,特别是提升客场的成绩,本场面对勇士还需要继续努力。

      2、金州勇士连续被夏洛特黄蜂和奥兰多魔术击败遭遇两连败,而他们的排名竞争也相当激烈,稍有不小心或许会跌出季后赛的资格,勇士目前只有库里发挥较为稳定,球队未有找到稳定的第二得分点,而格林的进攻力继续下降未能帮助球队,虽然串联能力还在,但是得分实在难以放心,本场要想客场击败尼克斯也不容易。

      【数据分析】

      目前数据建议方面是金州勇士作出1.5分的让步,从数据上看对于尼克斯主场的信心并不足够,毕竟他们近期的战绩要比勇士好而且有主场之利,另外勇士两连败状态一般,但是数据方面对于勇士有一些支持,本场建议大家支持勇士能够拿到胜利。

      【竞彩建议】勇士-3.5  

      【数据建议】勇士-1.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播