• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三NBA推荐:丹佛掘金vs洛杉矶快船

    时间:2020-09-09 15:32:53来源:互联网

      对阵情况:丹佛掘金vs洛杉矶快船

      比赛时间:2020-09-10 09:00

      联赛名:2019-2020赛季NBA季后赛

      北京时间2020年9月10日09点00分,西部赛区半决赛,掘金能否顶住快船的压力将总比分拉成平手?大家拭目以待!

      【赛前观点】

      丹佛掘金上场在一路顺风的情况下,第四节被超车。一旦约老师和穆雷被人限制的情况下,其他球员需要如何站出来,为球星们排忧解难呢?另外一点就是当手风不顺的情况下,球员的进攻能否有所改变?掘金这边只能依靠约老师跟穆雷,上场第四节在两者被严防后出现了漏洞被快船成功翻盘,掘金需要好好思量一下怎么解决。

      洛杉矶快船通过改变策略严防后成功在最后一节翻盘,这也让他们率先抢占先机。快船在第二场上,被掘金的防守导致失利。但快船也快速作出回应。快船需要解决的就是他们的跑位问题和防守问题,两队水平相当的话,快船需要怎么的突破撕开掘金的漏洞呢?毕竟上场放住了穆雷也让将掘金拉下马来,下场肯定还需要加强防守。

      【指数分析】

      主流机构开出主队受让7.5分,从主流机构开出的数据和实力来看是信心不足的。两队的实力相差无几,掘金这边运动战更加有威胁力,掘金上下除了穆雷跟约老师之外,确实其他球员都需要站出来。这场关乎掘金的悬崖问题,他们肯定不会让自己身处危险。数据方面本场比赛各大机构大小分指数220.5分,从两队的实力上来看,两队的防守端肯定会有所加强,从前几场比赛可以看出,除了第一场快船乘人之危拿下掘金后,后续掘金调整好状态跟快船能够一拼。本场更加信赖小分。

      【预测方向】220.5小分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播