• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周三NBA推荐:波士顿凯尔特人vs多伦多猛龙

    时间:2020-09-09 11:51:47来源:互联网

      比赛双方:多伦多猛龙vs波士顿凯尔特人

      联赛:2019/2020 NBA联赛

      比赛时间:2020-09-10 06:30

      北京时间09月10日06点30分,2019-2020 NBA季后赛东部半决赛激战继续上演,猛龙大战凯尔特人,凯尔特人上场大胜,气势正盛,猛龙能否顶住压力,大家拭目以待吧!

      【基本面分析】

      主队:波士顿凯尔特人

      预计首发:塔图姆、沃克、布朗、斯玛特、泰斯

      波士顿凯尔特人季后赛季后赛表现十分出色,4-0横扫费城76人,上场比赛大比分战胜猛龙赢下天王山之战,球队气势高涨。上场比赛,绿军的先发表现的非常出色,而且非常均衡,这是大胜的关键,虽然海沃德的缺阵削弱了球队的板凳实力,不过凯尔特人主要得分点不集中,导致对手很难逐一击破,上场比赛塔图姆贡献18分10篮板4助攻,肯巴·沃克得到21分4篮板7助攻,杰伦·布朗砍下全队的最高分27分以及6篮板,另外斯玛特拿下非常全面的数据,为球队贡献12分7篮板6助攻,而且在防守端成功的限制了对手,下场比赛,有机会一鼓作气拿下猛龙晋级东部决赛。

      客队:多伦多猛龙

      预计首发:西亚卡姆、洛瑞、范弗利特、阿奴诺比、加索尔

      多伦多猛龙季后赛首轮面对实力较弱的篮网,球队打的顺风顺水,4-0横扫对手晋级半决赛,不过面对凯尔特人时,球队似乎并没有做好充分的准备,尤其是在面对高强度防守下,外线火力被限制后如何解决球队的进攻问题,而且本轮系列赛西亚卡姆的表现非常糟糕,很难匹配其全明星首发的头衔,这样一来,球队主要的得分点就靠洛瑞以及范弗利特,所以球队在进攻端很容易被绿军限制,从目前的系列赛可以看出,范弗利特的外线命中率明显下滑,而且洛瑞状态起伏也比较大,本赛季缺少小卡以后,球队关键球处理也是比较弱的一环,猛龙前景不是很明朗。

      【指数解析】

      本场比赛目前主流的亚指机构开出客队凯尔特人-3.5分,是系列赛让指最大的一场,从球队阵容对比上看,毫无疑问凯尔特人更占优势,在拿下天王山之后,相信凯尔特人肯定不希望比赛被托到抢七,所以,在指数支持的情况下,看好凯尔特人拿下对手成功晋级东部决赛。

      指数推荐:凯尔特人 -3.5分

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播