• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    柏利斯天奴盼斩科布雷素

    时间:2021-04-08 08:29:55来源:互联网
    週五早上,南美球会盃第一圈继续进行次回合赛事,其中柏利斯天奴将主场迎战科布雷素。虽然两队近况未如理想,但是柏利斯天奴近3次主场对阵科布雷素都能获胜,加上后者有主力得分手停赛,这也让球队进攻火力进一步削弱,如此一来,柏利斯天奴是役值得支持。

    从双方最近表现来看,彼此的表现皆令人失望。首先是柏利斯天奴方面,他们近5仗各项赛事仅得2和3负的劣绩,其中包括南美球会盃第一圈首回合以0比0的比分闷战成和;至于科布雷素方面,他们近况也好不到哪裡去,球队近5仗各项赛事仅得1胜3和1负的平庸战绩,当中更有3场赛事没有取得入球,如此火力怎能令人放心。

    虽然从上述情况可见,双方目前都不在最佳状态,然而对柏利斯天奴有利的是,他们是役拥有主场之利,要知道最近3次主场对阵科布雷素,柏利斯天奴充分利用好主场优势,取得3战全胜佳绩,其中在最近一次交锋当中的入球功臣J.占美尼斯和B.卡拉斯高仍在阵中效力,此番再战科布雷素,他们二人今仗表现值得期待。此外,科布雷素攻击手O.沙连拿斯在南美球会盃第一圈首回合领到红牌被罚出场,他今仗停赛受罚,这也让球队原本火力不足的问题进一步扩大。如此一来,柏利斯天奴是役主场出战还是值得看高一线。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播