• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    诺域治期待双杀伯明翰

    时间:2021-02-23 09:20:58来源:互联网
    伯明翰主迎诺域治的英冠比赛将在週三凌晨上演。伯明翰上轮刚取胜,球队状态未稳,此番面对来势汹汹的诺域治,伯明翰难有作为。

    上赛季惊险完成保组目标之后,以为伯明翰能以此为戒,会在新赛季踢得更加稳阵一些。然而本赛季至今,伯明翰依旧让人看不到任何起色,31轮仅有7胜10和14负劣绩排在降班区边缘,所以很明显,球队本赛季依旧需要为保组而战。留意过去一段时间的表现,伯明翰赛季一共有2次联赛两连胜,都是在新年之前取得的。自最后1次两连胜以来,伯明翰堪称是进入到了死胡同,进攻踢不进球,防守还防不住对手,最终导致过去14轮仅有可怜2场胜利,因此排名来到目前倒数之列也就不足为奇了。即便上轮勉强击败锡周三一扫此前低迷的状态,但要面对携三连胜来袭的诺域治,伯明翰唯有寄输少当赢。

    诺域治今季降回英冠并没有呈现再而衰的状态,反而从失败中迸发,最近凭藉普基强势爆发,带领球队拿到三连胜,一举登上联赛榜首宝座,并领先次席多达7分,冲超目标指日可待。相对于进攻来说,强硬的防守是诺域治取胜的关键利器,要知道截止目前均场仅失0.77球的后防线是英冠第三佳的队伍,仅仅落后于屈福特(0.68球)和史云斯(0.66球),并且最近2战同样以零封姿态取胜。更加有利的是,算上今季首循环交锋成绩,诺域治近6次对阵伯明翰取得5胜1和保持不败,说后者是已队最大福星一点都不为过,此番再战,士气大勇的诺域治双杀对手在即。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播