• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    马体会火併车路士

    时间:2021-02-23 09:20:34来源:互联网
    週三凌晨,欧冠十六强首回合继续展开争夺,其中一场对决来自西甲的马体会对阵英超球队车路士。马体会今季发挥颇为理想,而车路士在换帅后也渐入佳境,再加上考虑到双方此前1次相遇也以和局收场,两队今铺握手言和的成数较大。

    上仗主场0比2不敌利云特,马体会遭遇西甲两轮不胜的尴尬,球队目前在少赛一场的情况下,在西甲积分榜上的领先优势已经缩水到仅剩3分,身后追兵皇马近期的四连胜让主帅施蒙尼倍感压力。需要留意,马体会上仗之后已经连续7场各项赛事失球,施蒙尼时代最长连续失球的纪录就此诞生,而他们上一次连续8场比赛失球还要追溯到2009-10赛季。幸好的是,虽然苏亚雷斯近期遭遇加盟马体会后首次连续3场西甲没有入球的尴尬,不过无可否认乌拉圭前锋今季在床单军团迎来第二春,即便如今34岁高龄依旧能以16个入球名列西甲射手榜前列,此子无疑将是车路士后防的心头大患。而且此番迎来车路士,对于施蒙尼而言也是另一利好,要知道马体会近4次在欧冠淘汰赛阶段面对英格兰球队悉数晋级,而这一定律想必让队内一众将士拥有不少心理优势,他们能否在车路士身上一扫联赛两轮不胜的颓势值得期待。阵容方面,后卫捷比亚坐波监;后卫荷西基文尼斯和中场卡拉斯高等人因伤避战;还有中场希陀靴里拉因新冠缺席。

    杜查接任车路士主帅前,难免会有球迷质疑球会决定,对这位德国主帅的执教功力有所怀疑。自杜查执掌车路士7场各项赛事以来,儘管整体战绩还未达到立竿见影的效果,但球队防守演出起码能有所起色,要知道除了对阵锡菲联是鲁迪加的乌龙球之外,他们仅被两次洞穿大门。不过,虽然车路士目前防守值得拥趸信赖,但进攻端的入球能力却难尽人意,此前足总盃对阵英冠球队班士利熬战至下半场才打破僵局,上仗对垒修咸顿也只是凭藉美臣莫特的十二码才录得和局。即使车路士阵中不乏具备质素的攻击手,休赛期还引进迪姆华拿和夏维斯等进攻人才,但却始终未能产生良好化学作用,反而本土球员美臣莫特在今季迎来爆发,无论在串联进攻抑或是入球数都让人眼前一亮,今仗能否冲击「铁血之师」马体会的防线,此子的发挥将成为车路士抗衡前者的晴雨表。阵容方面,后卫泰亚高施华因伤倦勤。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播