• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    柏德博恩碰面海登咸和味浓

    时间:2021-02-23 09:18:43来源:互联网
    週三凌晨,一场德乙将会上演,届时柏德博恩将在主场迎战海登咸。目前对阵双方只有2分差距,本赛季整体表现差距不大,并且大家近2轮发挥稳定,此番碰面势必互不相让不妨看好和局。

    柏德博恩从德甲降到德乙,球队的整体表现并不算好,21场联赛过后只有8胜6和7负的战绩,攻入26球却失24球,攻防表现都不算突出。进入2021年,柏德博恩的表现趋于起伏,新年至今8场联赛没有相连比赛是赛果相同的,具体战绩为3胜3和2负,总之柏德博恩无法保持稳定的战绩,也是他们目前处于联赛中游位置的主要原因。柏德博恩的进攻线其实也有亮点,基斯富历治和史宾尼分别攻入8球,柏德博恩进攻没有太大的依赖性。柏德博恩刚刚主场2比1获胜,此番继续坐镇主场,看看能否打破新年以来无法取得连胜的魔咒。

    海登咸则是走出来两连败的阴霾,过去2场联赛获得了两连胜,攻击手克莱恩丹斯特两场比赛都有贡献入球,是获胜的大功臣。海登咸本赛季战绩为9胜5和7负,积分比今仗的对手柏德博恩多2分,也顺理成章排在第八位。对比客队,海登咸进攻表现更加高效,赛季至今攻入30球,其中攻击手古希维特个人贡献了12球,在德乙神射手榜上排名第二。需要正视的是,海登咸本赛季作客的表现不算出色,10场作客只有2场胜利,作客只贡献9球,与主场攻入21球形成鲜明对比,海登咸主客场的进攻表现差距甚远。并且海登咸在本赛季首循环与柏德博恩的交手当中是互交白卷,结合目前两队的整体状态,一时难以预料谁胜谁负。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播