• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    白礼顿与水晶宫哀兵相斗

    时间:2021-02-22 10:03:09来源:互联网
    週二凌晨,英超有一场下半区队伍之间的较量,由白礼顿主迎水晶宫。两队今季整体发挥半斤八两,彼此皆无取胜对手的本钱,此番水兵斗水手激战成和在所难免。

    其实进入2021年后,白礼顿的整体表现相比此前已有明显进步,最直观的就是新年前16轮仅有2胜,而进入新年8轮取得4胜3和1负,正是近期更是连续6轮不败,凭藉不俗势头逐渐逃离降班区。防守专注度增强是白礼顿近期抢分的关键,美中不足的就是进攻端疲软无力,自上月初与狼队一战单场贡献3球后,海鸥近7轮单场进球数均在1球或以下;与此同时,队内进球数最多的是马奥比7球,不过此子在主场仅有2球进账,目前还陷入进球荒,可见如何改善进攻端的低迷表现是主帅G.普达需要重点考察的。此外,海鸥还是英超今季出现和局次数最多的队伍(11次),这亦反映出球队争胜能力有限,哪怕今铺要面对伤病满营的水晶宫时,白礼顿仍需要打醒十二分精神。阵容方面,前锋科连安东尼和后卫阿当韦斯达、林迪等人因伤倦勤。

    连续战胜狼队和纽卡素,水晶宫终于迎来赛季第二个两连胜,看似是一个良好的开始。不过在战胜纽卡素一役中,队内头号射手韦费特沙夏因伤被换下场,导致近2轮都无法出战。据数据统计,在韦费特沙夏缺阵的近21场比赛中,水晶宫输掉了其中的19场,且其中有17场比赛球队没有收获进球,可见这位科特迪瓦球星对水晶宫重要性不言而喻。水晶宫目前处在一个瓶颈期,韦费特沙夏还要伤缺一段时间,这就需要艾贝治伊斯和宾迪基等人承担更多的进攻重任。好在今仗对手白礼顿实力一般,而且包括今季首循环在内的10次交锋中,水晶宫与对手战成3胜4和3负平分秋色的战绩,此番再战,相信水晶宫仍有一战之力。阵容方面,还有前锋域咸和后卫汤坚斯、沙高等人因伤无缘披甲上阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播