• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    祖记「克」敌有法

    时间:2021-02-22 10:01:02来源:互联网
    週二凌晨,意甲赛场上演一场较量,届时祖云达斯将在主场迎战克罗托内。最近祖记进攻状态明显需要提高,过去3场各项赛事只攻入1球,好在克罗托内实力不足,最近陷入连败深渊,祖记此番渴望取胜。

    祖记本赛季21战12胜6和3负,均场攻入1.95球失0.9球的攻防表现算是均衡。然而最近6轮联赛,祖记的战绩为4胜2负状态略显起伏,祖记输的两场是不敌拿玻里和国米,两场败仗也令他们逐渐远离争冠大军。上仗欧冠不敌波图,虽然有争议场面,但事实是祖记仅有F.基艾沙取得1球,同时中后场的大面积伤病,令球队防守表现有所下滑。进攻端出现哑火其实此前就已经出现了,意大利盃赛场上0比0战和国米,在首回合领先的情况下选择保守的踢法情有可原,而作客拿玻里无法取得入球导致场面被动,进攻明显相当不顺畅。进攻线箭头人物C.朗拿度的确需要重拾入球感觉,葡萄牙球星本赛季在意甲赛场攻入16球,依旧是本赛季意甲神射手的有力竞争者,期待重拾胜利的祖记今仗拥有极强的求胜欲。阵容方面,中场拉比奥特被罚停赛;后卫邦路斯和捷连尼等人都因伤避战。

    升班马克罗托内本赛季并未能适应意甲的节奏,他们是一支比较年轻的球队,在比赛中缺少经验,经常会出现失误,这也是这支球队最大的一个弱点。克罗托内今季22场比赛录得3胜3和16负的糟糕战绩,胜率仅有13.6%,防线形同虚设,赛季至今均场失2.36球,是意甲防守最糟糕的球队。最近6轮联赛,克罗托内1胜5负状态极其低迷,目前处在四连败当中,4场比赛只由尼云高禾和奥拿斯贡献过入球。更有甚者,克罗托内联赛至今客场战绩为2和9负未尝胜绩,均场攻入0.82球失2.73球,令克罗托内此役如履薄冰。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播