• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    修咸顿「福」星高照

    时间:2020-09-16 08:51:04来源:互联网
    本週四凌晨,英格兰联赛盃第二圈继续进行,其中一场为修咸顿主场迎战宾福特。宾福特不但实力稍逊一筹,而且球队近期状态也未如理想,是役当然要看好修咸顿获胜晋级。

    修咸顿作为英超联赛的创始成员,却始终未能在英超赛场上有过突出的表现,第六名已经是球队史上的最佳英超战绩。不过上季在前RB莱比锡领队哈辛晓特的率领下,修咸顿以52个积分最终位居积分榜第十一位,而这也是自2015-16赛季以来球队获得的最高积分。今季英超新球季首仗修咸顿吃到当头一棒,他们0比1不敌水晶宫,故此今仗英联盃面对弱旅宾福特,修咸顿一众将士誓要拿其祭旗,以发洩心中怒火。与此同时,由于英超竞争激烈,修咸顿要想获得欧战席位还是比较困难,所以「曲线救国」——赢得英联盃冠军就不失为一良策,要知道,就在2016-17赛季的英联盃中,修咸顿就一路杀入决赛,可惜最终以2比3憾负曼联。相信上仗英超首仗未有建功的恩格斯等攻击手今仗势必会大开杀戒,帮助修咸顿心想事成。

    虽然宾福特成立于1889年,但是在他们100多年的建队历史上,球队荣誉屈指可数,而且大部分时间都在低组别联赛厮杀,从实力上来看,宾福特与修咸顿的差距可谓肉眼可见。在上赛季英冠中,宾福特最后两轮接连落败,从而以2分之差无缘直接升班,并且在升班附加赛中也是不敌富咸,与升班英超只有一步之遥却遗憾错过。或许正是这样的结局令球队上下倍感失落,球员士气大受打击,宾福特时隔数月仍未恢复元气,近期各项赛事球队的表现都未如人意。在英格兰联赛盃第一圈中,宾福特对阵上季英甲第三名韦甘比都只能通过十二码惊险晋级,此番挑战英超球队修咸顿,他们的晋级希望更是淼茫。值得一提的是,对宾福特这种低组别球队来说,联赛战绩的重要性肯定要在英联盃之上,这也要可从他们历史上征战该项赛事的最好成绩也只是第四圈中可见一斑。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播