• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    些路迪出征「圣」券在握

    时间:2020-09-16 08:50:44来源:互联网
    週四凌晨,苏超上演独角戏,届时圣美伦将坐镇主场迎战些路迪。两队近期表现形成鲜明对比,圣美伦正遭遇两连败打击,反观些路迪正处于两连胜之中,此消彼长下,些路迪今铺值得支持。

    圣美伦近年的表现稳步提升,从2018-19赛季的第11名,到上赛季的第9名,再到本赛季目前为止的第7名。赛季之初,圣美伦的表现也的确不错,头4轮联赛录得2胜1和1负的不俗战绩,唯一一场失利还是拜格拉斯哥流浪所赐。然而来到近期,球队的表现断崖式下滑,先后不敌圣庄士东和喜百年遭遇两连败打击,而且这两场比赛均没有办法敲开对手城池。更为不利的是,圣美伦赛季至今的均场入球数仅得可怜的0.5球,如此进攻表现显然难以撼动艾查领衔的些路迪后防线。在种种不利因素下,此番交手圣美伦唯有输少当赢。

    些路迪上季一骑绝尘,在联赛提前结束的情况下,仍以13分的较大优势摘走桂冠,达成九连冠伟业,毫无疑问,球队本赛季的目标完成十连冠。新赛季首战,些路迪大胜咸美顿迎来开门红,尽显卫冕冠军的气势,神射手艾度亚特延续了上赛季的火热状态大演帽子戏法。虽然次战与基马诺克握手言和,但他们很快调整好状态,之后的3轮联赛继续大杀四方,连斩登地联、马瑟韦尔和罗斯郡,期间攻入9球1球未失,如此攻防表现值得信赖。回顾些路迪近年和圣美伦交锋情况,前者佔据绝对优势,其中最近1次交手些路迪更是5比0血洗对手,此番再次交锋,些路迪全取3分不在话下。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播