• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    横滨水手誓斩清水心跳

    时间:2020-09-16 08:48:13来源:互联网
    週三傍晚,日职继续有好戏上演,届时横滨水手将坐镇主场迎战清水心跳。清水心跳近期越踢越沉,已遭遇六连败打击,此番走访横滨水手,清水心跳依旧无力洗颓。

    凭藉季尾强势的表现,横滨水手最终逆袭获得上季日职联冠军,而能够顺利夺魁,M.祖利亚和仲川辉人等人领衔的攻击线要记首功。来到今季,M.祖利亚依旧为横滨水手攻城拔寨,今季已有9球进账,但仲川辉人的表现则有所下滑,目前只有2球进账,好在,阵中另一名巴西前锋J.祖利亚及时挺身而出,攻入6球的他很好的接过了仲川辉人的枪。比起攻击线稳定的水准,横滨水手防守端的表现退步十分之大,1.82个的均场失球数明显影响了球队的战绩,如何令后防线焕发生机,是主帅普斯迪高路(Ange Postecoglou)目前急需解决的问题。而作为卫冕冠军,目前的积分榜排名明显是无法满足横滨水手的胃口,先不说夺冠,但最起码都要跻身亚冠区吧?此番面对连败不止的清水心跳,横滨水手自然不会放过这个全取3分,继而重新向积分榜前列发起冲击的机会。

    清水心跳开局阶段就遭遇五连败打击,虽然此后状态有所回暖,但只不过是阶段性回暖,因为只过了5轮,他们就重返失败者行列。过去6轮联赛,清水心跳全部告负,其中就包括首循环3比4不敌横滨水手一战,而在这6场比赛的均场失球数更是超过3球。本赛季前16轮,清水心跳的均场失球数亦达到2.31球,毫无疑问,漏洞百出的后防线也是他们沦落于此的主要原因。更为不利的是,清水心跳今季作客表现糟糕,7次出征只得3和4负,攻防两端表现也严重失衡,得失球比为4比16,由此可见,清水心跳此行实在是不宜高估。阵容方面,后卫福森直也和中场石毛秀树因伤缺阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播