• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周一北京单场推荐:帕尔梅拉斯vs戈亚尼斯竞技

    时间:2021-02-21 18:52:42来源:互联网
    巴甲帕尔梅拉斯vs戈亚尼斯竞技

    比赛时间:2021-02-23 05:00:00

    球场:帕莱斯特拉球场

    帕尔梅拉斯

    帕尔梅拉斯目前排在积分榜第六位,如今距离前四尚有5分之差,在联赛还剩下最后两轮的情况下,帕尔梅拉斯只剩下理论上的争四可能,因此与其说是争四,帕尔梅拉斯不如说是为了保六而战,毕竟他们如今仅领先身后的球队1分,倘若此役继续丢分的话,就会直接失去自由杯资格,整个赛季的努力就会功亏一篑,这恐怕不是他们愿意看到的结果,因此这场比赛对于帕尔梅拉斯而言,是无论如何都不能输的一场比赛。从数据上看,帕尔梅拉斯的攻防水平其实并不差,目前场均丢球数还不足一球,球队最近的低迷状态主要还是因为锋线火力不稳所致,本场比赛就看他们能否调整好状态了。

    戈亚尼斯竞技

    戈亚尼亚竞技作为本赛季的升班马,目前暂居积分榜第13位,虽说没有太强的竞争力,但也至少是保级无忧,不过近期在三线作战的情况下他们的状态受到了影响,近3场联赛都无一胜绩,在动力缺失的情况下,戈亚尼亚竞技难保会战意不足。

    数据分析

    就目前而言,双方在实力和攻防数据方面有着明显的区别,帕尔梅拉斯作为豪强之一,无论是进攻水平还是防守质量,始终要稍胜一筹,更何况在过去5次的交锋中,帕尔梅拉斯也是保持全胜,如今主场再战,自然信心更足。数据方面帕尔梅拉斯以-0.75起步,力度颇足,同时主队数值偏低,证明外界对于帕尔梅拉斯的信心所在,有意规避风险,胜平负数据方面也有将主胜数值压制在1.60左右,倘若后期主队数值能够继续走低的话,此役帕尔梅拉斯赢球基本不成问题。

    北单建议:3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播