• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周三北京单场推荐:海牙vs芬洛

    时间:2021-01-13 19:01:40来源:互联网

      海牙vs芬洛

      联赛:荷甲

      时间:北京时间2021年01月14日03时00分

      看点:海牙休赛期归来之后表现强势战胜降级区对手瓦尔韦克,此役主场作战面对芬洛能否取得分数?芬洛休赛期归来之后主场战胜实力不俗的威廉二世,此役作客能否坐和望胜?

      【基本面信息】

      海牙是荷甲联赛下游球队,球队上赛季排名荷甲联赛第17位因为疫情原因才避免降级,本赛季海牙15轮过后积10分排名荷甲联赛第16位处于降级附加赛区,距离安全区本场比赛对手芬洛仅有2分差距,此役战意十足,休赛期前海牙难求一胜,球队连续10轮比赛未尝一胜,场均不足1球的进攻能力很难让海牙取胜,不过休赛期归来之后首场比赛客场面对降级区对手瓦尔韦克1-0轻松战胜对手取得近11轮联赛的首场胜利,此役主场作战值得期待。

      芬洛是荷甲联赛的中下游球队,球队本赛季排名荷甲联赛第15位,领先降级区仅2分差距,若本场比赛取胜将领先降级区多达5分,此役战意十足,休赛期前芬洛各项赛事6轮不胜,球队本赛季最大的问题是防守,糟糕的后防让球队难以取胜,不过芬洛的进攻尚可,作为一支中下游球队球队15轮打入22粒进球可谓相当出色,休赛期归来之后芬洛主场面对中游球队威廉二世,在先落后1球下成功以2-1的比分反超对手,球队信心士气得到提升,此役客场作战值得期待。

      【综合数据】

      亚洲数据开出主让平中数据,对本场比赛态度处于中立,北单数据开出232的组合未有明显倾向,值得一提的是双方赛季首次交锋海牙客场2-1战胜芬洛,此役交锋心理战绩优势,结合两队基本面信息,海牙休赛期归来之后取得近11轮联赛的首场胜利,芬洛休赛期归来之后表现同样不俗不过战胜的对手更为强势是中游区的威廉二世,后市数据维持不变依旧是主让平中数据,对本场比赛态度不变,海牙的定位符合预期,芬洛的表现低于预期,且芬洛战胜的对手更具含金量,此役不妨看好芬洛客场至少不败。

      北单参考:0 1

      亚洲数据:芬洛+0(0.97)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播