• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    竞彩串关:铁锤帮不惧热刺 蓝狐难奈维拉

    时间:2021-02-21 11:33:47来源:互联网

      英超 西汉姆联VS热刺

      本赛季西汉姆联的表现可以说完全超出预期,尤其是近段时间,铁锤帮不败率高达9成,期间除了输给利物浦外,面对其他球队均能顺利抢分,目前联赛仅仅战罢24轮,铁锤帮就已经收获42个积分,对于二进宫西汉姆联的莫耶斯来说无疑是提前完成了赛季初制定的保级任务,已无后顾之忧,也足以说明这个赛季铁锤帮在联赛中的出色表现。对于目前高居联赛第五的他们而言,接下来他们要做的就是冲击欧冠席位,因此接下来他们的战意和求胜欲望只会越来越强烈。

      热刺作为英超豪强之一,在魔力鸟的带领下其实力一度十分强大,但可惜他们缺乏足够的稳定性,以至于逐渐脱离争冠集团,尤其是最近一段时间,球队的成绩很差,上一轮联赛在客场0-3惨败给曼城,过去5轮英超赛事吃到4场败仗,从数据上看,球队的锋线问题很大,过去4场联赛竟然有3场颗粒无收。 (情报:西汉姆联攻防皆有进步 热刺锋线问题多多)

      就目前而言,西汉姆联无论是排名实力还是攻防数据都完全不输热刺,近期战绩反而要更胜一筹,加上主场之利的加成,这场比赛西汉姆联只要正常发挥的话,相信抢分机会并不小。数据方面热刺仅以-0起步,毫无力度表示,表明外界对热刺已经彻底失去信心,胜平负数据方面对于主胜和平局数值也是一路压低,有明显规避风险之意,倘若后期主队数值能够继续走低的话,这场比赛西汉姆联守平基本不成问题,甚至有赢球的可能。

      英超 阿斯顿维拉VS莱斯特城

      阿斯顿维拉近期的状态有复苏之态,最近两轮联赛不仅连抢4分,而且期间还爆冷击败了阿森纳,对士气是个不小的提升,从数据上看,维拉其实在攻防方面没有太大问题,唯一不足之处是打法过于激进导致状态起伏太大,开始至今维拉合计只有3场平局,大部分比赛都是非胜则负,不是你死就是我亡的情况。

      莱切斯特城目前排在英超第三名,其稳定的成绩让人折服,在英超豪门林立的争战中,莱切斯特城应该算是一个异类,他们一没有豪华的阵容,二没有举世闻名的主教练,但无论这几个赛季应该竞争怎么激烈,他们都能稳稳地拿到欧冠名额,这无疑让许多自诩为英超豪门的球队汗颜,近段时间莱切斯特城在多线作战的情况下虽然战绩略有起伏,但依然能够保证足够的抢分效率,上轮甚至3球大胜利物浦,让人不得不对莱切斯特城佩服不已。

      从表面上看,莱切斯特城虽然明显更胜一筹,但鉴于维拉近期也有反弹之势,加上主场之利的加成,以及首回合他们曾在客场1-0反杀莱切斯特城,很难说此役回到主场作战的他们完全没有抢分机会,毕竟莱切斯特城在近段时间的客场比赛中也多以平局收场,而且数据方面莱切斯特城仅以-0.25起步,这个力度并不是很深,加上后期客队数值也有明显走高之势,足以表明外界对于客队的信心有减弱趋势,倘若后期客队一方的数据继续走高或者顺势退至-0的话,个人认为此役莱切斯特城难言稳胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播