• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    FC悉尼 對 珀斯光輝

    时间:2021-04-07 08:10:02来源:互联网

    FC悉尼 對 珀斯光輝

     

    軍情

    FC悉尼射手巴巴路西斯,上輪聯賽交出1入波1助攻,協助球隊輕取墨爾本勝利。巴西老牌射手保保,今屆4個澳職入球當中,全替球隊先開紀錄。

    珀斯光輝今季從雲達不來梅簽入的德國中堅薩巴斯頓蘭甘普,上輪聯賽鬥FC麥克阿瑟,終於首度正選披甲。守將艾斯普保達美迪斯今場停賽期滿,可以復出。

    FC悉尼
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:米高蘇路(中場)、基斯蘇維拿(中場)、布夏基亞(前鋒)

    珀斯光輝
    停賽:/
    上陣成疑:/ 
    受傷/缺陣:伊高路美迪斯(中場)、歷克蘇利雲(中場)、歷克迪亞高斯天奴(前鋒)

    近況

    FC悉尼上輪聯賽早段便人多打人少,終作客3比0大炒墨爾本勝利;而且若非對方門將有超水準演出,FC悉尼隨時贏5、6球。FC悉尼士氣大振下,回師主場出擊,有力再下一城。珀斯光輝上輪聯賽作客0比2不敵FC麥克阿瑟,演出令人失望,近期勝率甚低;球隊今屆作客表現亦極差,失球又多,今場難寄厚望。

    對賽

    ‧雙方上次聯賽交手,1比1。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播