• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周三009:国王杯决赛重演 席尔瓦受伤

    时间:2021-04-07 12:05:25来源:互联网
           周三009 西甲 皇家社会vs毕尔巴鄂竞技 2021-4-8 03:00

           轮次:第29轮

           场地:阿诺埃塔球场

           这将是国王杯决赛的重演,但皇家社会失去了组织核心席尔瓦。

           皇家社会近况

           在上周末上赛季国王杯决赛中,皇家社会1-0小胜毕巴。皇家社会全场阵地战0射正,凭借一个点球获得了胜利。但首发出场的席尔瓦,如今又上了伤病名单,他需要休息一个月左右。同样需要养伤一个月的,还包括中前卫伊利亚拉门迪。古里迪、萨尔杜亚和桑加里,也都在养伤中。

           毕巴近况

           在上周末丢掉国王杯冠军后,毕巴显然想要竭尽全力完成复仇。在国王杯决赛中,毕巴全场也只有2次射正,整体进攻表现也不理想。在人员方面,毕巴倒是全员健康。

           交锋记录

           在最近9次交锋中,皇家社会6胜1平2负。在最近9个主场,皇家社会5胜2平2负。

           预测首发

           皇家社会(4-4-2):雷米洛/格罗萨贝尔、祖贝蒂亚、勒诺芒德、蒙雷亚尔/贾努扎伊、祖比门迪、梅里诺、波图/伊萨克、奥亚萨瓦尔

           毕尔巴鄂竞技(4-4-2):西蒙/德马科斯、耶雷、伊涅戈-马丁内斯、尤里/贝伦古尔、达尼-加西亚、万瑟多尔、穆尼亚因/威廉姆斯、劳尔-加西亚

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播