• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    全运男排江门赛区第二日 联赛冠军北京0-3山东

    时间:2021-04-08 09:19:00来源:互联网

      第十四届全国运动会排球资格赛男子成年组来到第二个比赛日,首先进行的是北京男排和山东男排的交锋,北京男排不敌山东男排,最终以0-3结束比赛。三局比分分别为:18:25;21:25;22:25。

      在第二场河北对阵上海的比赛中,在戴卿尧、张哲嘉、陈龙海等多名国家队成员带领下的上海男排以25-18;25-23;25-20的成绩获胜。

      天津对广东的比赛是今日的焦点之战,开局双方表现势均力敌,第一局广东队以25-22先下一城;第二局开局广东男排发挥稳定,一路领先,天津队也拼尽全力,双方你争我抢,最后把第二局比分定格在28-26,广东队拿下第二局。第三局,天津队打出了士气,广东队不甘示弱,在一直落后的情况下紧咬比分,比赛一度打得十分焦灼,本局末段,天津把握机会,以26-24扳回一局。第四局,广东队发挥出色,以25-19   取得本场比赛胜利。最终比分3-1。

      今天上午,全部赛事裁判组就第一天的比赛情况进行了总结会议,并由国际级裁判张涛对经典案例进行了讲解分析。

      明天将迎来第三个比赛日的争夺,分别是山东对阵上海;天津对阵河北;广东对阵北京。

      江门赛区

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播