• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 排球新闻 > 正文

    全运男排漳州赛区第二日 河南3-1江苏福建3-1湖北

    时间:2021-04-08 09:20:00来源:互联网

      4月7日,第十四届全国运动会排球男子成年组资格赛第二日的比赛顺利进行。共有三场比赛,分别是河南VS江苏、福建VS湖北、四川VS浙江。

      首场比赛河南对阵江苏,随着江苏队几个扣球得分,渐渐拉开比分,但河南队也不甘示弱,将比分追至10:10,江苏队也马上打出一个高潮,将比分拉开至24:18进入局点,随着江苏队一记重扣以25:18结束了第一局比赛。第二局,两支队伍士气高涨,江苏队连续失误,比分到了14:14,河南队连得3分至17:14后,河南队为了尽快赢下第二局,叫了两次暂停,效果明显,比分22:19,可能是求胜心切,河南队连续丢分,江苏队追至23:23平,但江苏队没有抓住机会,连失两分,让河南队扳回一局。第三局,两支队伍交替领先,互不相让,河南队重新布局换人,将比分拉开至19:17,江苏队请求暂停,但河南队势头迅猛,连续得分,以25:21夺得第三局的胜利。第四局,比赛一开始,双方发球失误率都很高,彼此送分,河南队因为胜了两局更有底气,一鼓作气,将比分拉开至16:10,江苏队暂停调整战术,追回3分,但河南队也没有放松,一度将比分拉至21:14,紧接着,江苏队发球失败送分,河南队抓住机会,接连得分,将比赛带入赛点,以25:17拿下第四局。最终河南队以3:1赢得本场比赛,战胜江苏队。

      第二场比赛福建对阵湖北。福建主场作战,开局就处于领先地位,湖北队也不甘示弱,紧咬比分,始终没能将比分追平,湖北队连续得分至21:22,迫使福建队请求第二次暂停,随后福建队连得几分以24:22进入局点,以25:22赢得第一局。第二局,福建队一直处于领先状态,两支队伍比分交替上升,分差也逐渐缩小,湖北队将比分追至16:16,并且实现首次反超17:16,持续到21:19,湖北队想通过换人加大分差,福建队也跟随换人,比分难以追平超越,福建队请求第二次暂停,未能改变局面,湖北队25:22赢得第二局。第三局,双方比分紧咬,两支队伍都充满信心,但福建队略胜一筹,以25:22赢得比赛。第四局,福建队打出小高潮,6:2领先,并且势头不减,将比分领先到10:4,湖北队请求换人,将比分追至12:16,但湖北队发球失误让比赛进入局点21:24,福建队抓住机会以25:23赢下此局。最终以3:1取得本场比赛的胜利。

      第三场比赛四川对阵浙江。第一局中,昨日对战江苏输掉比赛的浙江队,一上场就加强进攻,连续重扣让四川队乱了阵脚,随后四川队调整战术,追至7:7,但浙江队没有丝毫松懈,将比分拉至17:12,随着求胜欲望的增加,加快了进攻速度,以25:20结束了第一局。第二局,四川队迅速走出低迷状态,加强进攻,一路领先,打的浙江队措手不及,7:10处于落后,浙江队请求第一次暂停,重新调整战术,试图挽回局面,一路将比分追至14:14,随后反超,浙江队以25:19赢下第二局。第三局,赢下前两局的浙江队状态尤佳,发球快准狠,比分领先至7:2,一路领先至20:15,但四川队艰苦奋战,追回几分,还处于落后状态,浙江队以25:19又下一局。最终以3:0赢下本场比赛。

      明日漳州赛区的三场比赛分别为四川队VS辽宁队、福建队VS河南队、湖北队VS浙江队。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播