• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > WTA新闻 > 正文

    小威教练:塞蕾娜不夺第24个大满贯不会退役

    时间:2021-02-23 16:11:00来源:互联网

      小威在澳网半决赛不敌大坂直美,并且泪洒赛后新闻发布会,引发外界对其未来的猜想。毕竟自产女复出后,威后在大满贯赛场四度止步决赛,最近又接连在四强阶段出局。不过,小威的教练帕特里克-莫拉托格鲁近日接受采访时,表示:塞蕾娜-威廉姆斯在赢得她个人第24个大满贯女单冠军之前是不会退役的。

      莫拉托格鲁说道:“我认为塞蕾娜至少再赢得一个大满贯冠军,她才会停下来,她重返赛场就是为了赢得更多,她没有放弃,而且我认为她也没有打算在某个特定的时刻退役。”

      “塞蕾娜从小就把自己的一生都奉献给了网球。当她退役的那一天,她会觉得自己给40年的人生画上了句号,所以会非常敏感和情绪化;这一点我完全理解。”

      “在她这个年纪,在事业上取得了一切成就,她第一次有了孩子,有了家庭。在重返网坛时,无论从心理上还是身体上,她都花了非常多时间去恢复,那种努力的程度是不可思议的。”

      “如果她认为自己无法赢得大满贯赛,她甚至都不会开始。这就是塞蕾娜真正的特殊之处。她对自己的要求非常高,无论做什么事情,她都能找到与之相匹配的方法。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播