• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 游泳新闻 > 正文

    韩乔生支持孙杨上诉:成绩不能抹杀 应认真反思

    时间:2020-05-06 09:27:00来源:互联网

      北京时间5月6日消息,此前法新社、《游泳世界》等多家外媒报道,中国游泳选手孙杨就其被国际体育仲裁法庭禁赛八年的判决,已正式向瑞士联邦法院提起上诉。

      知名主持人韩乔生也就孙杨上诉案表达了自己的观点:“首先旗帜鲜明的表达我个人的观点:支持孙杨上诉!

      凡事换个位置,换个角度去思考。要是你自己摊上这样的事情会怎样?反正要是我的话,一定会想尽办法争取翻案,把损失降低到最小,把名誉夺回来。哪怕面对的很可能是又一次的失败,也在所不惜。

      首先要说明的是,孙杨曾面对二百多次药检,其中几十次赛外药检,早已证明孙杨本身没什么问题。二。功是功,过是过。孙杨毕竟是争得过无数荣誉的运动员,成绩不能被抹杀。三。对于孙杨自己在认真反思被冠以的“暴力抗检”的问题上,认真检查是什么原因所致?

      四。在反省自己错误的同时,绝不放弃,哪怕有一线希望,也要尽最大的努力去争取。认真做好相关的准备,充分做好应对方案。

      最后我还想再一次对孙杨说:人生的路很长,你有过辉煌,有过骄傲。而今天面对的是疾风暴雨,这或许是你人生道路中必须付出的代价。你还年轻,往前看,走出这片阴霾,前边还会是美好的蓝天。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播