• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 游泳新闻 > 正文

    疫情影响体育仲裁法庭开庭 俄罗斯案最早7月开审

    时间:2020-05-05 10:13:00来源:互联网

      北京时间5月5日,国际体育仲裁法庭为了应对疫情,将面对面举行的听证会禁令延长至少两周。

      CAS秘书长里布告诉内部人士,听证会最早也要到5月18日才能举行。里布说,由于新冠肺炎疫情的扩散,3月17日实施的CAS紧急措施将延长到5月17日。

      根据瑞士政府的建议,这些措施可能会进一步推迟,因为瑞士政府正在等待欧盟发出关于人们流动的指令。自3月13日以来,瑞士边境一直处于关闭和严控状态,只有那些通过该国边境的人、基本卫生医疗工作者或“处于绝对必要状态”的人才被允许入境。这也让上诉人、仲裁员和律师前往瑞士失去了可能。

    里布里布

      CAS鼓励仲裁员和当事人通过视频会议的方式举行听证会或者全部取消听证会,并在制定紧急指导指南时考虑基于书面陈述的证据。但是里布认为这不是“最佳解决方案”。

      里布表示,自3月16日以来,14次听证会被推迟,8次通过视频会议举行。俄罗斯与世界反兴奋剂机构的听证会是目前CAS待审的最重要的案件。

      上个月,里布曾说,俄罗斯反兴奋剂机构提出上诉,该案的听证会可能会在7月份开始。

      由于瑞士目前的防疫规定,所以孙杨上诉的案件具体开庭日期也未定,从目前看,5月份开始的可能性几乎没有。5月4日,《游泳世界》报道了孙杨已在4月30日向瑞士联邦法庭提起上诉,这也是截止日的最后时刻。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播