• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 体操新闻 > 正文

    美国体操名帅被禁赛八年!奥运冠军控诉被其虐待

    时间:2020-04-30 12:19:00来源:互联网

      4月30日消息,外媒报道,美国知名体操教练麦琪-哈尼因辱骂和虐待运动员而被美国体操协会禁赛8年。美国体操协会也在周三的一份声明中确认了这件事。

    左边是哈尼左边是哈尼

      42岁的哈尼曾带出了名将赫尔南德兹,她是里约奥运会体操女团冠军成员,还获得了平衡木的银牌;她还培养了2018年体操世锦赛女子团体冠军成员麦卡斯克尔。

      不过,赫尔南德兹在听证会上对哈尼提出了控诉,麦卡斯克尔也写了一封批评哈尼的信。

      美国体操协会在声明中说:“由体操界三名成员组成独立听证小组,包括一名律师、一名俱乐部老板和一名前国家队运动员,发现哈尼女士违反了美国体操道德行为准则、安全体育政策和其他政策。”

      哈尼被暂停美国体操协会会员资格和教练资格八年,立即生效。停赛结束后,美国体操协会表示,哈尼在提交完成某些特定安全运动课程后,可以重新申请会员资格。

      哈尼的律师表示:“这一裁决令人遗憾,但考虑到调查和听证过程的高压性质,这一点也不奇怪。解决这些问题的方式没有根本的公平性。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    欧洲杯直播